【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> きのこのイタリアンぺペロン
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
acchin さん
-
旅&美味しいものに囲まれて。。
- 4人分
しめじ 一袋 エノキ 一袋 エリンギ 3本 しいたけ 2枚 タカの爪 2本
にんにくのみじん切り 一かけ分 香りソルト イタリアンハーブミックス 適量 サラダ油 適量
- 1、しめじ・エノキはほぐしておく。しいたけ・エリンギは薄切りに・タカの爪は輪切りにする。
2、フライパンにサラダ油をしき、にんにくのみじん切り・タカの爪を炒め、香りがしたら1のきのこ類を加える。
3、全体に炒まったら、香りソルトを加え、さっと混ぜたら出来上がり。粗熱が取れたら冷やしていただく。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-