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レシピ検索結果
おいしそう!
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マリーちゃん.。.:*・゜゚・ さん
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Que C’est bon
- ●ジャガイモ 1個
●無塩バター 50g
●小麦粉 適宜
●生クリーム35 大さじ3
●GABAN ブラックペパー 適宜(お好みで)
●チェダーチーズ 50g
●塩 適宜
- 1、じゃがいもは茹でてつぶし、ボウルに無塩バター、ブラックペパー、塩をいれ 冷ましておく。
2、小麦粉を手にとりボール状にし、静かに押さえて2cmほどに平らにし丸いパテにする。
3、4つのパテの背にスプーンでくぼみを作り、生クリームを流して最後にチェダーチーズをのせ、チーズに色がつくまでオーブンで焼いて終わり
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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