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レシピ検索結果
このレシピで使用しているスパイス
- ジンジャー
- 3000年も昔から熱帯で栽培されてきた歴史の古いスパイスの1つです。西欧では乾燥させた状態で料理よりもパン、ケーキ、プディングなど甘い味と組み合わせて使います。肉料理の臭み消しや、焼き菓子などに爽やかな香りと辛みを添えます。
- ギャバンジンジャー<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウスジンジャー<ドライミックス>
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容量 14g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- アニス
- ほのかな甘さを感じさせる独特のエキゾチックな香味をもつスパイス。ホールのまま、またはすりつぶして粉末にしても使えます。焼き菓子や煮込み料理に、さわやかな甘い香りづけができます。中近東やインドなどではスープや煮込み料理、パンなどにも使われます。
- ギャバンアニス<ホール>
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容量 15g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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