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おいしそう!
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Natur@ さん
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Cucina di naturalismo
- ■材料 (1人分)■
レンコン 50g
生ハム 20g
人参 20g
玉ねぎ 1/4個
ピンクペパー 適宜(約5粒)
☆酢 大さじ1
☆EXオリーブオイル 小さじ1
塩 少々
- 1、レンコンはうすぎりにして酢水にさらし、熱湯でさっとゆでる。
2、人参は千切り、玉ねぎは薄くスライスする
3、ボウルに☆、生ハム、1と2の野菜を入れ、混ぜ合わせ、塩で味を調える。
最後にピンクペパーを加えて軽く混ぜお皿に盛る
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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