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レシピ検索結果
おいしそう!
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えりりん さん
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Newly-wed Handmade Life
- 材料:2人分
鶏ムネ肉 300g
サワークリーム 大さじ2
白ワインビネガー 大さじ1
ガーリックパウダー 少々
塩・コショウ 少々
GABANオレガノ 少々
サラダ油 大さじ1/2
GABANピンクペパー 少々
ズッキーニ 1/2本
- 1. 鶏肉は一口大に切り、塩・コショウ、ガーリックパウダーをふる。
2. サワークリームとワインビネガーをまぜ、オレガノをふった中に鶏肉を入れ、冷蔵庫で一晩置く。
3. フライパンにサラダ油をひき、鶏肉を焼く。蓋をして2~3分蒸し、中まで火を通したら、蓋なしで水気を飛ばしながら、焦げ目をつける。
4. ソテーしておいたズッキーニをお皿に並べ、その上にチキンをおき、ピンクペパーを飾る。
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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