【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
シナモンシュガー
のレシピ・作り方
> ココナッツシナモンシュガーフレンチトースト
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![ココナッツシナモンシュガーフレンチトースト](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/05/45/6f6d1a9ef84f9b83921d64b8c11ec99addbc0545.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
ちょりママ さん
-
子どもも大人も☆ちょりママさんのスパイスごはん
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 1人分
食パン(6枚切り) 1枚
卵 1個
ココナッツオイル 大さじ1
GABANシナモンシュガー<パウダー> 小さじ1
牛乳 50ml
塩 ひとつまみ
はちみつ 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 調理時間:10分
下準備:食パンは半分に切る。
1.バットに卵を溶いて入れ、「GABANシナモンシュガー」、牛乳、塩を入れてしっかりと混ぜる。
2.パンを浸す。
3.フライパンにココナッツオイルを入れて中火で熱し、【2】を入れて両面焼く。皿に取り出し、はちみつをかけていただく。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
-
容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
-
容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)