【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> チキンと野菜のブロシェット エスニック風
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
くるみpie さん
-
My homemade dishes ~おつまみごはんと家呑み日記
- 鶏モモ肉、塩、こしょう、ガラムマサラ
プチトマト、ししとう、ズッキーニ、タマネギ
- 一口大に切った 鶏モモ肉に塩、こしょうとガラムマサラをもみ込み
しばらくおきます。
その他、お好みのお野菜に塩、こしょうをふり 串に刺します。
ガラムマサラを全体に 軽く振って 220度のオーブンで焼きます。
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
-
容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
-
容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-