【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
鮭
のレシピ・作り方
> 鮭とエビのグリル焼きマリネ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
このレシピで使用しているスパイス
- フェンネル
- ピリッとした風味とほのかな甘い香りが特徴です。魚料理との相性がよく、魚のにおいや油っぽさを消すためによく使われます。生の葉はヨーロッパで「魚のハーブ」とも呼ばれています。その他に、カレー、豚肉料理やピクルス、パン、焼き菓子などにも使われます。
- ギャバンフェンネル<パウダー>
-
容量 14g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンフェンネル<ホール>
-
容量 16g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-