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レシピ検索結果
おいしそう!
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navez さん
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美味つれづれ
- いんげん 100g
玉ねぎ 中1/2個
GABANミニパック ガラムマサラ
塩・胡椒
油 大さじ2
(あればこぶみかんの葉4枚くらい)
- 1.いんげんを固めに茹でて、ナナメ切りにする。
2.玉ねぎは繊維に添ってスライスする。
3.フライパンに油を熱し、スパイスとこぶみかんの葉を炒めて香りを出す。
4.いんげんと玉ねぎをいため合わせ、塩・胡椒で味を調える。
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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