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レシピ検索結果
おいしそう!
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J吉 さん
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Inspirecipe (いんすぴれしぴ)
- 鯵(刺身用)半身x人数分
* 塩
* ブラックペパー
* ガーリックパウダー
* GABAN タラゴン
オリーブオイル
バルサミコ酢
だし醤油
GABAN ピンクペパー
- 1) 鯵を三枚におろし、表裏両面に*をふって30分程度おいておく。
2) オリーブオイル:バルサミコ酢:だし醤油 = 4:1:2 ぐらいでまぜておく。(味見しながら微調整)
3) オリーブオイルを少量ひいてフライパンを熱し、高温で一気に鯵の皮面を焼き付ける。
身の側もちょっとだけ火を通して取り出す。
4) 鯵を食べやすい大きさに切って皿に盛り、2)をまわしかけ、
GABAN ピンクペパー を上にちらしたら完成~。
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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