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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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みーこ さん
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食べさス〜デ
- サラダ菜 3枚程度
きゅうり 1本
紫玉ねぎ 1/2ヶ
牛肉 200g程度※
酒 大さじ3※
塩 小さじ1※
油 大さじ1/2杯程度
ドレッシング
紫玉ねぎ 1/4程度
焼き肉のたれ 大さじ3★
酢 大さじ3★
塩コショウ 少々
GABANピンクペッパー 15粒程度★
GABANジンジャーパウダー 少々★
GABANブラックぺッパー 少々★
- 牛肉は※の材料に漬け込んでおく
野菜は食べやすい大きさに切る 玉ねぎは水にさらしておく
ドレッシングを作る
★の材料をすべて混ぜ合わせ 紫玉ねぎを摩り下ろして混ぜる
肉をいためる
フライパンに油を注ぎ 肉を炒める
皿に野菜を盛り付けその上から肉をのせ ドレッシングをかけたら出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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