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レシピ検索結果
おいしそう!
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J吉 さん
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Inspirecipe (いんすぴれしぴ)
- ブリ切り身
塩
ブラックペパー
GABAN タイム
小麦粉
粉チーズ
ニンニク
オリーブオイル
バター(20g)
* 粒入りマスタード: 大さじ1(ぐらい)
* 酒: 大さじ1(ぐらい)
* 生クリーム: 大さじ1/2(ぐらい)
* だし醤油: 小さじ1(ぐらい)
- 1) ブリの両面に塩、ブラックペパー、タイムをふり、小麦粉&粉チーズをまぶす。
2) オリーブオイルでみじん切りのニンニクを弱火で炒めて香りを出し、ブリを焼く。
両面コンガリ焼いたら取り出す。
3) ↑のフライパンにバターを溶かし、*を入れて一煮立ち。
ソースを皿にしいて、ブリをのせたら完成~。
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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