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レシピ検索結果
おいしそう!
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けんたろうα さん
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けんたろうの食道楽
- (1人分)
帆立(生食用) 3~4個
大葉 1~2枚
アーリーレッド 小1/4個
柚子胡椒 小さじ1/4~1/2
オリーブオイル 小さじ2
ピンクペパー 9~12個
- 0 帆立は流水で洗って、水気を取っておく。
大葉・アーリーレッドは短冊切りにし、アーリーレッドは水にさらし軽く絞っておく。
1 帆立は横3枚にスライスして、お皿に盛り付ける。
2 ボールに柚子胡椒・オリーブオイルを良く混ぜ、底に大葉とアーリーレッドを入れさっくり混ぜる。
3 帆立のスライスにピンクペパーをのせ、中央に2をこんもりと盛り付ける。
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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