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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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mamasun さん
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なちゅら
- 2人前
豚ひき肉 200g
たまねぎ 小1/2個
にんにく 1/2カケ
バター 5g
パン粉 1/4
牛乳 大2
卵 1/2個
塩・コショウ 少々
砂糖 小1
☆タイム・セージ 少々
- [[ 手順 ]]
1)たまねぎ・にんにくはみじんぎりにして、バターで炒めておく。
2)牛乳とパン粉をあわせておく。
▼作り方
1)ボールの中に全ての材料を入れ、手でよくこねる。
2)好みの大きさに分けて成形し、冷蔵庫で15分くらいねかせる。
3)フライパンに少量の油をひき、こんがり焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- セージ
- セージといえばソーセージには欠かせないスパイス。よもぎに似た香りでさわやかなほろ苦さを持っています。豚肉のソテー、ハンバーグなど、さまざまな肉料理にぴったり♪豆料理やドレッシングに少し加えると味のアクセントに。
- ギャバンセージ<パウダー>
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容量 14g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンセージ
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容量 5g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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