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> サーモンのカルパッチョ風マリネ・バナナソテー添え
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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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ミサコ さん
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輝きながら
- 2人分
サーモン切り落としお好きなだけ バジル適量 バナナ1本
GABANピンクペッパー適量 オリーブオイル大さじ3 レモン汁大さじ1
- ソースを作っておきます
オリーブオイル大さじ3 レモン汁大さじ1 クレイジーソルト小さじ1/2(普通の塩でも)
薄口しょうゆ小さじ1/2 を混ぜ合わせておく
器にバジルとサーモンを並べておきます
フライパンにバター大さじ1くらいを熱して斜めに切ったバナナを両面こんがり焼く
器に乗せ、ソースを回しかけてGABANピンクペッパー適量散らしてできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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