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レシピ検索結果
![黒コショウのパスタ 「カッチョ・エ・ペぺ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/25/f1/1a118406ecf0a9c9728c226da5b24f80304125f1.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
5件
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さちくっかりー さん
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Sachi Cookery ~さちくっかりー♪ さち流アレンジごはん
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- [材料 1皿分]
パスタ 80gから100g
バター 10g
黒コショウ 好きなだけ(結構いれてOKな感じです)
茹で汁 大さじ1
粉チーズ 大さじ2~3
塩 小さじ1/2弱(粉チーズの量によってね)
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- ・パスタを塩いっぱい入れて茹でます。
・茹であがる30秒前に、隣りでフライパンにバター&黒コショウを入れて弱火でバターに黒コショウの風味をうつします。
・茹であがったパスタ&茹で汁大さじ1くらいを、そこに入れてユサユサちょいとしたら火を止めます。
・粉チーズと塩を入れてチーズを余熱で溶かすように ユサユサ混ぜます。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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