【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 簡単!スクランブルエッグトースト イタリアンパセリの香り♪
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
querico さん
-
Que rico! ~旬の食卓と、きまぐれラテン飯~
- 2人分
トースト向きのパン 2枚
卵 1個
オリーブオイル 適量
粉チーズ 少々
塩コショウ 少々
トマト(中球) 1/2個
GABAN イタリアンパセリフリーズドライ 適量
- 1.パンをトーストする。
2.焼いている間に卵に粉チーズ、塩こしょう少々をまぜてスクランブルエッグを作る。トマトを刻む。
3.パンが焼けたらオリーブオイルをうすく塗り、上に2をのせ、最後にGABANイタリアンパセリをちらす。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-