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レシピ検索結果
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おいしそう!
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nyago_nyago11 さん
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ネコノテ
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- きのこミックス(約4人分)
きのこ お好みで 350-400gくらい
にんにく(みじん切り) 1かけ
オリーブオイル 大さじ3
塩 小さじ1弱
しょう油 小さじ1/3
GABAN イタリアンパセリ 適量
バケッド
クリームチーズ
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- きのこミックス
1. お好みのキノコを食べやすい大きさに切る、もしくは手でほぐす
2. フライパンににんにくとオリーブオイルを入れて弱火にかけて香りがたってきたらきのこを投入し
強火で炒める(あまり混ぜすぎず、ギュッと抑えるようにして水分を飛ばす)
3. きのこに焦げ目がついてきたら塩とイタリアンパセリをかける
4. 最後にしょう油をかけてひと混ぜして出来上がり
このきのこミックスを使ってきのこのタルティーヌを作ります。
バケッドにクリームチーズを塗ってから
その上にきのこミックスを載せます。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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