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> 粗切り柚子こしょう入り菜の花と蓮根、えのきだけの和え物
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レシピ検索結果
おいしそう!
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Madame BrC さん
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免疫力UP的生活
- 4人分
菜の花 一束
蓮根小 一節
えのきだけ 半束
ハウスの本きざみ粗切り柚子こしょう 適量
醤油 小さじ1 1/2
- 1 蓮根は薄く切る。菜の花は葉と茎に分ける。えのきだけは石づきを切り、ほぐしておく。
2 フライパンに水を1センチほど入れ、蓮根を炒める要領で柔らかくなるまで火を通す。
3 2に菜の花の茎、えのきだけ、菜の花の葉の部分の順に入れ、ハウスの本きざみ粗切り柚子こしょうを溶いた醤油を回しかけて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 柚子こしょう
- 柚子こしょうとは唐辛子と柚子の果皮のペーストに塩をブレンドして熟成させた大分県特産の調味料の一種です。鍋料理や味噌汁、刺身などの薬味としてはもちろん、サラダや炒め物にもピッタリです。
- ハウス柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス料亭柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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