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レシピ検索結果
おいしそう!
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ヒョーちゃん さん
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はっぴぃ・たいむ
- (二人分)
小松菜 2分の1袋分
油揚げ 2分の1枚
ごま油 大さじ1
めんつゆ 大さじ1
ハウスの本きざみ粗切り柚子こしょう 小さじ2分の1
黒ゴマ 適量
- 小松菜は下茹でし 3〜4センチほどに
油揚げは油抜きして 細切りにします
ごま油を敷き 小松菜の茎を炒め
葉の部分と油揚げを加えて 全体に火が通ったら
めんつゆと 柚子こしょうで味を調えます
最後に黒ゴマを振って完成です
このレシピで使用しているスパイス
- 柚子こしょう
- 柚子こしょうとは唐辛子と柚子の果皮のペーストに塩をブレンドして熟成させた大分県特産の調味料の一種です。鍋料理や味噌汁、刺身などの薬味としてはもちろん、サラダや炒め物にもピッタリです。
- ハウス柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス料亭柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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