【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 『カマンベール&ブラックペッパーのHOT!おにぎり』
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
つくしぐみ さん
-
今日の(ウチの)お天気。
- 炊きたてゴハン 人数分
塩 適宜
カマンベールチーズ 1/16個X人数分
ブラッックペッパー たっぷり!
- 1)炊きたてゴハンに、普通のおにぎりより気持ち薄めに塩味をつけます。
2)1/16個に切ったカマンベールを芯に、おにぎりを握り、まわりにたっぷりブラッックペッパーをまぶします。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
-
容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンブラックペパー<パウダー>
-
容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-