【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
ハラペーニョペパー
のレシピ・作り方
> 5分でできるシューマイの皮でぱりぱりピザもどき
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ヤマドル さん
-
ヤマドルのきょうのごはんは?
- シューマイの皮、ケチャップ、ハラペーニョペパー、野菜など、チーズ
- シューマイの皮にケチャップを塗り
ハラペーニョペパーを振ります。
辛いです。
その上に適当にそこらへんの野菜などを乗せて
チーズをかけてオーブンで3分。
パリパリのピザもどきが出来上がります。
このレシピで使用しているスパイス
- ハラペーニョペパー
- ハラペーニョは唐辛子の中でももっとも辛みの強いもののひとつ。ただ辛いだけでなく独特の風味も豊かです。サルサ、タコス、ピザなどによく使われています。
- ギャバンハラペーニョペパー<パウダー>
-
容量 21g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-