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レシピ検索結果
おいしそう!
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げんみき さん
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好きなものいっぱい
*長いも 小1/2本
*ささみ3本
*塩、胡椒 少々
*酒 小さじ1/2
*フーチャンの中華料理の素小さじ2
*ハラペーニョペパー 少々
*ドライパセリ
- 1.ささみは筋を取り除き、そぎ切りにしお酒、塩、胡椒に漬けこむ。長いもは短冊切りにする。
2.フライパンに油を熱し、ささみを炒め、長いもも一緒に炒める。
3.火が通ったら、フーチャンの中華料理の素を入れ、味をからませる。
4.お皿に盛り、ハラペーニョペパーを振りかけ、色どりにドライパセリをかける。
このレシピで使用しているスパイス
- ハラペーニョペパー
- ハラペーニョは唐辛子の中でももっとも辛みの強いもののひとつ。ただ辛いだけでなく独特の風味も豊かです。サルサ、タコス、ピザなどによく使われています。
- ギャバンハラペーニョペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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