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> +* キャベツと豚肉のミルフィーユ カレーソース+*
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レシピ検索結果
おいしそう!
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shizue さん
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+*keep you happy+*
- キャベツ・・・5枚〜
薄切り豚肉・・・5枚〜10枚
香りソルト ガーリック&オニオン・・・3振り〜5振り
トマト・・・1個
プライムジャワカレー・・・1個
お水・・・150cc程度
- キャベツは葉の芯を取ってレンジ600wで2分加熱します。
ルクエのおじやに豚肉とガーリックオニオンを振って重ねていきます。
このまま5分600wでチンします。5分程度蒸らします。
蒸し上がったミルフィーユは取り出して、汁はそのまま使います。刻んだトマトと砕いたジャワカレーとお水を加えて500wで3分加熱します。取り出してスパチュラなどでかき混ぜてさらに2分加熱します。
ミルフィーユにと一緒に食べてみてください〜
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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