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レシピ検索結果
おいしそう!
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ぷに さん
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おいしい毎日
- 「2人分」
鶏もも肉 1枚
トマト(大) 1個
セロリ 1/2本
香りソルトガーリック&オニオン 小さじ1/2
レッドぺパー 適宜
コンソメ 小さじ1/2
オリーブオイル 小さじ1
小麦粉 適宜
白ワイン 50CC程度
乾燥バジル
- 1 鶏胸肉を食べやすい大きさに切り、香りソルトを揉みこんでおく
2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1の鶏肉に小麦粉をはたき、両面をこんがりと焼く
3 ざく切りにしたトマトとセロリ、レッドペパー、コンソメを載せ、白ワインを加えて蓋をし、蒸し焼きにする
4 仕上げに乾燥バジルを散らし、皿に盛る
このレシピで使用しているスパイス
- レッドペパー
- 英語で“HOT”と表現する、口の中がカッと熱くなるような辛さが特徴の赤唐辛子。辛味だけではなく独特の香味をもち、料理のうまみを増す効果も大です!世界中で広く利用され、日本でも古くからおなじみです。
- ギャバンレッドペパー<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきチリペパー
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容量 14g
希望小売価格 375円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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