【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> ポークステーキ、ねぎ醤油
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
はな さん
-
はな’s ROOM
- (1人分)
豚肉(カツ・ステーキ用):1枚
香りソルト ガーリック&オニオンソルト:小さじ1
だし:大さじ2
醤油:大さじ1
ねぎ:20g
- 1.豚肉にガーリック&オニオンソルトで下味を付けてフライパンで焼く。
2.同じフライパンにだしと醤油、ねぎを入れて、一煮立ちさせる。
3.一口大に切った肉にねぎ醤油をかける。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-