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レシピ検索結果
おいしそう!
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ユッキー* さん
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ユッキーのholoholo手帖
- 2人分
なす(小)1本
トマト(小) 1個
ズッキーニ1/2本
オリーブオイル(炒め用) 小さじ2
ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン> 小さじ1
パルメザンチーズ 適量
オリーブオイル(仕上げ用) 小さじ1
- 1・なすは厚さ5mmの輪切りにし、塩(分量外)をふって、10分置く。軽く水洗いして水気を拭き取る。ズッキーニ、トマトは厚さ5mmの輪切りにする。
2・フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のなす、ズッキーニの両面にうっすらと焼き目が付くまで焼く。
3・耐熱皿に(2)とトマトを順に並べる。ハウス香りソルトをふりかけて、パルメザンチーズをふる。
4・オリーブオイル(仕上げ用)をまわしかけ、オーブントースターで3分ほど焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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