【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 茹で卵&香りソルト☆カンパーニュのオープンサンド
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
しおん323 さん
-
「My Story」
- ☆2人分☆
カンパーニュ(スライスしたもの) 2枚
卵 1個
マヨネーズ 大さじ1
ハウス 香りソルト<ガーリック&オニオン> 2〜3振り
- 1.卵はあらかじめ茹でておく。
2.1をみじん切りにし、マヨネーズ、香りソルトを混ぜる。
3.カンパーニュに2を載せて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-