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レシピ検索結果
おいしそう!
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わらびやみわ さん
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美和のブログ
- (2人前)
GABANレッドペパー(お好みで、今回は5振りしました)
鶏もも肉1枚
焼肉のタレ(何でもいいです)見た目で多分、100cc前後位
片栗粉 こちらも見た目で、恐らく大さじ3〜4位
- 焼肉のタレに、レッドペパーを好きなだけ振り入れます
一口大に切った鶏肉を漬けこんで約半日冷蔵庫で寝かせます
揚げる直前に水気を軽く切って片栗粉まぶして、揚げるだけ
このレシピで使用しているスパイス
- レッドペパー
- 英語で“HOT”と表現する、口の中がカッと熱くなるような辛さが特徴の赤唐辛子。辛味だけではなく独特の香味をもち、料理のうまみを増す効果も大です!世界中で広く利用され、日本でも古くからおなじみです。
- ギャバンレッドペパー<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきチリペパー
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容量 14g
希望小売価格 375円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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