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> ミニトマトとパプリカのスパイシーマリネ
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レシピ検索結果
おいしそう!
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yunachi さん
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毎日もぐもぐ・うまうま
- (2人分)
ミニトマト / 3〜4個
パプリカ / 1/2個
*酢 / 大さじ1
*オリーブオイル / 大さじ1
*塩 / 小さじ1/4
*ガラムマサラ / 小さじ1/6
*砂糖 / ひとつまみ
- 1.パプリカはグリルで表面が真っ黒になるまで焼き、皮をむき、一口大に切る。ミニトマトは半分に切る。
2.ボールに*の調味料を合わせ、パプリカ、ミニトマトを和えて、時々全体を底から返すように混ぜて、10分ほど味をなじませたら完成
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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