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レシピ検索結果
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おいしそう!
1件
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さくちゃん さん
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さくらキッチン 〜さくちゃんのおもいつきごはん〜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 薄力粉 80g
ライ麦全粒粉 20g
粗塩 1.6g(小さじ1/4弱)
GABANイタリアンハーブミックス 小さじ1
オリーブオイル 大さじ1
メープルシロップ 大さじ1
水 小さじ1〜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- ボウルに粉類、塩、ハーブを入れて、さらさらになるまで手で混ぜる。
オリーブオイルを加え、両手をこすりあわせながら混ぜる。
まんべんなく混ざったら、メープルシロップを加え、全体にしっとりしてきたら、水を小さじ1加えひとまとめにする。まとまらなければ少量水を加える。
オーブンを170℃で予熱する。
めん棒で生地を5mm厚さに伸ばし、型で抜く。
天板に並べ、オーブンで30分焼く。そのまま冷ます。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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