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レシピ検索結果
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おいしそう!
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さとみわ さん
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SATOMIWAの☆からだが喜ぶおうちごはん
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- (パプリカ1個分)
パプリカ 1個
GABANイタリアンハーブミックス 小さじ1〜
☆レモン汁 大さじ1
☆オリーブオイル 大さじ1
☆塩 少々
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.パプリカは縦4等分にカットしグリルで20分焼いて皮を剥く。またはお鍋に入れ蓋をして蒸し焼き状態で約20分焼き皮をむく。皮を剥いたパプリカを食べやすいよう切りイタリアンハーブミックスと塩少々まぶしておく。
2.レモン汁、オリーブオイルでマリネし味をみて塩で調えたら冷蔵庫へ。しばらくおくと味がよくなじみます。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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