【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
イタリアンハーブミックス
のレシピ・作り方
> タコのカルパッチョ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
かふぇじゅん さん
-
お気楽な毎日
- (2人前)
タコの足・・・・・・3本
玉ねぎ・・・・・・・1/4個
ピクルス・・・・・適量
GABANイタリアンハーブミックス・・・適量
オリーブオイル・・・・・大さじ1/2
ブラックペッパー・・・・適量
- 1 玉ねぎをスライスして少し水にさらす。
2 スライス玉ねぎをお皿に載せ、薄く切ったタコを並べる。
3 ピクルスを刻んで乗せて、ブラックペッパーとGABANイタリアンハーブミックスをふりかけ、オリーブオイルをまわしかける。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-