【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> ちくわぶチップ イタリアン
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
タラゴン さん
-
タラゴンの挿し木
- ちくわぶ 15cm、サラダ油 小1.5、
A(塩胡椒 適量、ガーリックパウダー 少々)
イタリアンハーブミックス 小1.5
- 1.トースターの鉄板にクッキングシートをひき、2mmに切った
ちくわぶを重ならないように並べてサラダ油をまわしかける。
2.余熱無し200℃で12分程カリッとするまで焼き上げる。
焼けたら手早くAと指で握りつぶしたハーブをかけたらできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-