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レシピ検索結果
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おいしそう!
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cafe_mako さん
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暮らしのなかのごはん地図
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- 鶏もも肉1枚
* 鶏もも肉1枚にたいしての漬け汁の分量です
酒 大さじ1/2
ごま油 大さじ1
五香粉 小さじ1
はちみつ 大さじ1
しょうゆ 大さじ1と1/2
塩 小さじ1/3
黒胡椒 小さじ1/2
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- ポリ袋などにいれてよく混ぜてから、肉をいれて空気を抜いて冷蔵庫でつけ込みます
200度のオーブンで30分焼いたらできあがりです
このレシピで使用しているスパイス
- 五香粉(ウーシャンフェン)
- 主に中国料理、ベトナム料理などインドシナ地域でも使われる5種類の混合スパイスです。五香粉は使用スパイスが決まってはいませんが、スターアニス(八角茴香)は欠かせません。肉料理、各種マリネ液、ソースに加えると独特の風味に!
- ギャバン五香粉<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 270円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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