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レシピ検索結果
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おいしそう!
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まぁむ(旧アダマスたけすけ) さん
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フラフラしてます
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- ・豚ロース肉ブロック・・・500g
・粗塩・・・250g
・卵白・・・2個分
・ニンニク・・・2片
・粗挽きコショー・・・適量
・イタリアンハーブミックス・10振り
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- ・ブロック肉の上にスライスしたにんにくをのせコショーを振っておきます
・卵白を泡立てます
・粗塩をメレンゲと混ぜ合わせます
・GABANイタリアンハーブミックスを振り入れ、混ぜます
・シートを敷いた鉄板の上にメレンゲを少し置きます
上にお肉をのせます
・残りのメレンゲでお肉を覆います
・190℃で45分から60分焼きます(途中ホイルをかけました)
・焼きあがったらオーブンの中で20分〜30分余熱の中においておきます
冷めてからメレンゲ塩を取り除き切り分けます
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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