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レシピ検索結果
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おいしそう!
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そよかぜ あお さん
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☆そよかぜ あお☆のあおぞらキッチン♪
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- (2人分)
新玉ねぎ:2個
アスパラ:3本
生ハム:3枚
バター:20g
白ワイン:25cc
生クリーム:大さじ1
レモン汁:小さじ2
香りソルト4種のペパーミックス:適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.フライパンを熱して、バターを溶かします。粗みじん切りにした、アスパラを炒めます。白ワインを加え、アルコールが飛ぶまで煮ます。
2.一旦、火を止めて、生クリームを加えます。火にかけ、レモン汁を加えます。4種のペパーミックスで、味付けします。
3.新玉ねぎに、十字に深く切り込みを入れ、グラタン皿などに入れ、ラップをかけ、電子レンジ500Wで3分加熱します。
4.3に2のソースをかけ、生ハムとパセリのみじん切りを散らせば、出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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