【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
アスパラガス
のレシピ・作り方
> 洋風炒り豆腐
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![洋風炒り豆腐](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/7b/5e/2f2b0814e7715d3f98b83efb0f257eaaeeed7b5e.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
いろどり さん
-
彩
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 一人分
豆腐 1/4丁
卵 1つ
アスパラガス 1本
ぶなしめじ 1/3袋
大きめウィンナー 1本
コンソメ 小さじ1
4種のペパーミックス 2〜3ふり
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、豆腐は水切りし、アスパラ、ウィンナーは食べやすい大きさに切る。ぶなしめじは石づきをとってほぐしておく。
2、ウィンナー、ぶなしめじ、アスパラを入れて火が通ったら豆腐、溶き卵、コンソメを入れる。
3、最後に4種のペパーミックスをかけて出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)