【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 簡単!水菜の胡麻味噌マヨ和え
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
tamagoyasann さん
-
奥様はネットショッピングがお好き
- (1人分)
水菜 / 1/2蕪
蒲鉾 / 30g
★白ねり胡麻 / 6g
★お味噌 / 4g
★マヨネーズ / 10g
- 1.水菜は洗って、ザルに上げ水を切ります。
2.ボウルに、水菜、千切りした蒲鉾、★印の調味料を入れて合えたら完成です。