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レシピ検索結果
![生サーモンわさびマヨづけ・バジルスパゲッティ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/af/50/38a8328d7d3b7314aa5c4c1d5fd0d034555baf50.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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J吉 さん
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Inspirecipe (いんすぴれしぴ)
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- [材料(一人分)]
スパゲッティ
サーモン刺身
ニンニク
醤油
ワサビ
マヨネーズ
バター
ごま油
酒
塩ダレ
GABAN イタリアンハーブミックス
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1)サーモン刺身を小さめに切り、醤油、ワサビ、マヨネーズ 各適量で和えてしばらく置いておく。
2)醤油、ごま油、酒 を1:1:1で混ぜておく。(1人分で各大さじ1/2ぐらい)GABAN イタリアンハーブミックス をババッと入れる。
3)フライパンにバターを溶かし、みじん切りのニンニクを弱火でジウジウ炒める。アルデンテ1歩前ぐらいに茹でたスパゲッティをフライパンに投入し、2)のタレを加え、更に塩ダレを適量入れて味を決めたら皿に盛る。
1)のサーモンをのせてザッと混ぜたら完成!
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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