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![GABANスパイスde レバーのタツタ揚げ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/8d/c7/2675197a62974f8d92ea76240debb502e32f8dc7.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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ririchans さん
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まぁやんち
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- ○豚レバー 1パック(200グラムくらい)→牛乳に少し浸しておく。
○片栗粉 適量
○イタリアンハーブミックス 適量
〈合わせ調味料〉
・しょうゆ 大さじ3
・酒 大さじ2
・すりおろしたショウガとニンニク 少々
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 牛乳に浸しておいたレバーの水分を取り、合わせ調味料に20分くらい漬けておく。
漬けておいたレバーの水分を取り、片栗粉+イタリアンハーブミックスを混ぜたものを付け170度の油で揚げる。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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