【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> イタリアンハーブ香る餃子の皮のおつまみPIZZA
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
くらん さん
-
美味しく楽しくごはんを食べる
- 6個分
餃子の皮 6枚
蓮根 30g(粗みじん)
ピザ用チーズ 30g
にんにく ひとかけ(みじん切りorすりおろし)
アンチョビペースト 適量
イタリアンハーブミックス 適量
- 1.餃子の皮以外の材料を全て混ぜ合わせる。
2.餃子の皮に載せ、クッキングシートを敷いた天板に載せ、200℃で10分。
3.お好みで上から更にイタリアンハーブミックスを振りかけ出来上がり。
★今回はオーブンは余熱なし。
★アンチョビペーストの「適量」はチューブを絞りつつ、1、2、3と数えるくらい。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-