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レシピ検索結果
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おいしそう!
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くるくる さん
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美味しいものを作ろう ♪
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- (2人分)
鶏手羽元 - 6本
■塩麹 - 鶏肉の重量の10%
■酒 - 大さじ1.5
■みりん - 大さじ1.5
蕪 - 1cm厚さ5cm×3cm 6枚
オリーブオイル - 適宜
あらびきブラックペパー 少々
ハーブソルト - 少々
パセリのみじん切り - 少々
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 鶏手羽元の骨の周りに包丁目を入れて開く
2 ■と1をポリ袋に入れて良く揉み冷蔵庫で1晩措く
3 天板にオーブンシートを敷き2と蕪を並べる
4 黒胡椒をふりかけてオリーブオイルを吹きかける
5 190℃に温めたオーブンで13分加熱する
6 蕪にハーブソルトをふり全体にパセリをふる
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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