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レシピ検索結果
おいしそう!
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薫 さん
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RUOKA∞Inner beauty life∞
- 3人分
ごはん 350g
卵 2個
塩(ゲランドの塩を使用)
牛肉(もも薄切り肉を使用) 150g
エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1
にんにく(国産食後低臭にんにくを使用) 2かけ
エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2
あらびきブラックペパー 適宜
しょう油 少々
- 1.牛肉は細切り、にんにくはみじん切りにしておく。
2.ボールにごはんを入れて、卵、塩を加えて混ぜておく。
3.フライパンにオリーブオイルを入れて、牛肉を加えて軽く炒めて、一度、取り出しておく。
4.フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて、火にかけ(弱火)香りが立ってきたら、2のごはんを加えて、パラパラになるまで炒め、仕上げに3の牛肉を加え、鍋肌から、しょう油を回し入れて、完成!
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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