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レシピ検索結果
![シナモン香る塩麹アップルパイ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/af/75/ca6aa9855e1c9dc1dbc950b22d5f26a2ea29af75.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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OGULOG さん
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おぐん家(ち)
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 【6個分】
りんご 1個
塩麹 小さじ1
冷凍パイシート 3枚
GABANシナモンシュガー 適量
卵黄 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- りんごを小さめにスライスし塩麹でつけておく
パイシートを解凍し1枚を半分にカットする
シートを伸ばし半分に塩麹につけたりんごをのせ
シナモンシュガーをふりかける
半分には斜めに切り込みをいれる
シートを半分に折り合わさった部分をフォークで押さえる
表面に卵黄に塗り200度にあたためたオーブンで15分焼いて完成
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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