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レシピ検索結果
おいしそう!
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“食べるボディメイク”アドバイザー chito さん
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ジムに通っているのに痩せないと思ったら、必ず読む「食べるボディメイク」の教科書
- (12個分)
・板チョコ(ミルク)・・・2枚(約110g)
・生クリーム・・・60cc
・インスタントコーヒー・・・小さじ1
・板チョコ(ブラック)・・・1枚
・GABAN シナモンシュガー・・・大さじ1
・粉糖・・・大さじ2
- 1、板チョコ(ミルク)は細かく切って、ボウルに入れておく。
2、鍋に生クリームを入れ、加熱する。湧いたらインスタントコーヒーを溶かし、1のボウルに入れてチョコレートを溶かす。(チョコが溶けずに残ってしまった場合は、湯煎をして溶かす。)
溶かしたチョコレートは、ラップを敷いたバットに入れて、冷蔵庫で冷やす。
3、2のチョコーレートが丸められる程度に固まったら、包丁で12等分し、くるくると丸める。
4、板チョコ(ブラック)は細かく切って、湯煎にかけて溶かす。丸めたチョコレートをコーティングし、シナモンシュガーと粉糖は1:2の割合で混ぜたシュガーをまぶす。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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