【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 洋梨の蜂蜜シナモンシュガーパイ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
mamaron さん
-
Delicious Days 幸せな食卓
- 2人分
パイシート 1/2枚
洋梨 1/2個
蜂蜜 大匙2
GABANシナモンシュガー 小匙1
- 1、パイシートにフォークで穴をあけ、蜂蜜をたっぷり塗ります(蜂蜜の分量の少しを残しておきます)
2、1の上に薄切りにした洋梨をのせ上から残りの蜂蜜をたらし、シナモンシュガーをかけます
3、200度のオーブンで20分〜25分焼き上げて出来上がりです!
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
-
容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
-
容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-