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レシピ検索結果
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おいしそう!
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Madame BrC さん
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免疫力UP的生活
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- 8個分
強力粉 200g
きび砂糖 大さじ3
塩 小さじ1
あこ酵母 小さじ1
豆乳 140cc
バター20g
バター10g
GABANシナモンシュガー<パウダー>適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 強力粉、きび砂糖、塩、あこ酵母、豆乳を入れ、捏ねる。
2 まとまってきたらバターを入れさらに捏ねる(7分くらい)
3 ビニール袋をかけ1次発酵
4 2〜3倍に膨らんだら一次発酵終了
5 ベンチタイム後、平たく伸ばし、バターを塗りシナモンシュガーを振る。
6 手前から丸め、しっかり閉じ、八等分に切る。
7 天板に並べ、2次発酵。
8 オーブンを180度に予熱し、18分焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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