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> 柔らかキャベツのチーズ焼き♪
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レシピ検索結果
おいしそう!
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kimi さん
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Kimi's Cooking Life
- キャベツ1玉
玉ねぎ大きめ1コ
ウィンナー2袋
水3C、ブーケガルニ1袋、固形コンソメ2コ、塩、黒コショウ
バター、溶けるチーズ、パセリ
- まずは材料が3品のポトフを作ってから、
メインの柔らかキャベツのチーズ焼きを作ります(*^。^*)
キャベツは4等分、玉ねぎは半分に切り、圧力鍋に全ての材料を入れ、
水3C、ブーケガルニ1袋、固形コンソメ2コを加え圧力がかかってから弱火で3分(^^)
圧力が抜けたら塩、黒コショウで味を調える。
こちらはキャベツとウィンナーを使いましたが、玉ねぎも入れてもOK(^^)
グラタン皿に薄くバターを塗ってキャベツ、ウィンナーを入れ軽く塩を振り、溶けるチーズをのせトースターでチーズが溶けるまで焼きます!!
仕上げに黒コショウ、パセリを振ったら完成(@^^)/~~~
このレシピで使用しているスパイス
- ブーケガルニ
- 主にフランスの煮込み料理に使われるハーブの束で、料理の香味を増したり素材の臭みを取るために用いられています。パセリ、タイム、ローリエなど、生またはドライのものを数種類組み合わせます。
- ギャバンブーケガルニ<ティーバッグタイプ>
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容量 4袋
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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