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レシピ検索結果
おいしそう!
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snow さん
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I☆My Cooking
- 1人分
タラ(切り身)・・・1切れ(100g)
塩コショウ・・・適量
A
GABANローズマリー・・・適量
GABANタイム<パウダー>・・・適量
ガーリックパウダー・・・適量
サラダ油・・・適量
バター・・・10g
- 1.タラは表面の水気をよくふき取り、両面塩コショウを振ってAを馴染ませ、
5〜10分寝かせます。
2.フライパンにサラダ油を薄くひき、中火〜弱火で1を返しながら焼きます。
3.2が中まで焼けたらバターを加えて溶かしながら焼き、皿に盛りつけます。
このレシピで使用しているスパイス
- ローズマリー
- 短い松葉のような葉の独特な姿と、甘い芳香とほろ苦さの強い香味が特徴です。料理が出来上がった後もしっかり香りと風味が残っています。鶏肉との相性も抜群ですが、かぶやカリフラワー、じゃがいもなど野菜にもよく合います。
- ギャバンローズマリー
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容量 5.5g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンローズマリー(フリーズドライ)
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容量 4g
希望小売価格 405円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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